Kさんから桃が送られてきました。
ひとつひとつがりっぱで見るからにおいしそう

「あかつき」という名前を知らなかったのですが、調べてみたら「白鳳」と「白桃」をかけあわせて生まれた品種なんだそうです。
まだちょっと硬そうなので”待ち”状態なのですが、部屋の中は桃の甘~い香りに包まれています。
何日くらいおくといいのかな??
とっても楽しみです

ひとつひとつがりっぱで見るからにおいしそう


「あかつき」という名前を知らなかったのですが、調べてみたら「白鳳」と「白桃」をかけあわせて生まれた品種なんだそうです。
まだちょっと硬そうなので”待ち”状態なのですが、部屋の中は桃の甘~い香りに包まれています。
何日くらいおくといいのかな??
とっても楽しみです
