新玉ねぎをいただきました。
ついついサラダにしてしまうのですが、ほかにおいしい食べ方はないかと探してみると・・・。
「新玉ねぎの食べるドレッシング」というのを発見。
漬けておくだけ!と簡単なのにさっぱりしておいしい~~


新玉ねぎの甘みのおかげでちょっとリッチなドレッシングのお味です。
サラダのドレッシングとしてはもちろん、豚肉まきや鶏の唐揚げ、魚料理にと大活躍。

見かけは悪いけど・・・

冷蔵庫に入れておけば日持ちもするし、重宝してます


ついついサラダにしてしまうのですが、ほかにおいしい食べ方はないかと探してみると・・・。
「新玉ねぎの食べるドレッシング」というのを発見。
漬けておくだけ!と簡単なのにさっぱりしておいしい~~



新玉ねぎの甘みのおかげでちょっとリッチなドレッシングのお味です。
サラダのドレッシングとしてはもちろん、豚肉まきや鶏の唐揚げ、魚料理にと大活躍。

見かけは悪いけど・・・

冷蔵庫に入れておけば日持ちもするし、重宝してます


