1月26日で1周年を迎えます!
蔦!
おめでとうございます!
パチパチパチ(゜▽゜*)
あ、たにぐちです。
営業時間変わってます。
ご注意を。
どうか皆さんご協力をお願いします。
そんなことを考えつつ、1周年かぁと考えつつ
何を食べようかと考えつつ
醤油そばですね。
特選素材が加わったという大切な情報を胸に秘め
アンド!バラ飯も頼んじゃう!
飲まずにガッツリ食べる!それも蔦の魅力!!
黒白レンゲでスープをいただきます!!
ずずぅ。。。
オワッ!(゜Д゜*)
手摘みオリーブ。3時間以内搾りたてオイル!
フレッシュでクセがなく味があり香り高くスッキリと
なにこれ?!上等なコンソメスープを頂いているような錯覚を感じるほどの
上質な美味しさに心ときめきます。
ずずず。。。
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
偶然じゃない店主の心意気のような昨年よりもパワーアップした強烈な美味しさです。
醤油がウマイ。麺がウマイ。オリーブオイルもウマイ。
それらが合わさることで調和が取れた美味しさに
大西さんのWILLを感じます。
そして具が素晴らしいです。
2種類のチャーシューとメンマ。
味玉は100円です。
今日はとてもメンマを美味しく感じます。
コリコリと小気味イイ歯ごたえも味のヒトツ。
そしてバラ飯にしばし心を奪われ
パクパク(゜□゜)
ウマイ!(゜▽゜*)!!
そしてスープをグイっと飲むとそらもう至福です!(゜▽゜*)
ごちそうさまでした。ではまた。
蔦!
おめでとうございます!
パチパチパチ(゜▽゜*)
あ、たにぐちです。
営業時間変わってます。
ご注意を。
どうか皆さんご協力をお願いします。
そんなことを考えつつ、1周年かぁと考えつつ
何を食べようかと考えつつ
醤油そばですね。
特選素材が加わったという大切な情報を胸に秘め
アンド!バラ飯も頼んじゃう!
飲まずにガッツリ食べる!それも蔦の魅力!!
黒白レンゲでスープをいただきます!!
ずずぅ。。。
オワッ!(゜Д゜*)
手摘みオリーブ。3時間以内搾りたてオイル!
フレッシュでクセがなく味があり香り高くスッキリと
なにこれ?!上等なコンソメスープを頂いているような錯覚を感じるほどの
上質な美味しさに心ときめきます。
ずずず。。。
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
偶然じゃない店主の心意気のような昨年よりもパワーアップした強烈な美味しさです。
醤油がウマイ。麺がウマイ。オリーブオイルもウマイ。
それらが合わさることで調和が取れた美味しさに
大西さんのWILLを感じます。
そして具が素晴らしいです。
2種類のチャーシューとメンマ。
味玉は100円です。
今日はとてもメンマを美味しく感じます。
コリコリと小気味イイ歯ごたえも味のヒトツ。
そしてバラ飯にしばし心を奪われ
パクパク(゜□゜)
ウマイ!(゜▽゜*)!!
そしてスープをグイっと飲むとそらもう至福です!(゜▽゜*)
ごちそうさまでした。ではまた。