ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

Japanese Soba Noodles 蔦@巣鴨に行きました(12月1日)。

2013年01月27日 14時06分07秒 | ラーメン 23区
1月26日で1周年を迎えます!



蔦!


おめでとうございます!


パチパチパチ(゜▽゜*)


あ、たにぐちです。



営業時間変わってます。


ご注意を。



どうか皆さんご協力をお願いします。


そんなことを考えつつ、1周年かぁと考えつつ


何を食べようかと考えつつ



醤油そばですね。


特選素材が加わったという大切な情報を胸に秘め



アンド!バラ飯も頼んじゃう!


飲まずにガッツリ食べる!それも蔦の魅力!!



黒白レンゲでスープをいただきます!!



ずずぅ。。。


オワッ!(゜Д゜*)


手摘みオリーブ。3時間以内搾りたてオイル!


フレッシュでクセがなく味があり香り高くスッキリと


なにこれ?!上等なコンソメスープを頂いているような錯覚を感じるほどの


上質な美味しさに心ときめきます。



ずずず。。。


グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)


偶然じゃない店主の心意気のような昨年よりもパワーアップした強烈な美味しさです。


醤油がウマイ。麺がウマイ。オリーブオイルもウマイ。


それらが合わさることで調和が取れた美味しさに


大西さんのWILLを感じます。



そして具が素晴らしいです。


2種類のチャーシューとメンマ。


味玉は100円です。



今日はとてもメンマを美味しく感じます。


コリコリと小気味イイ歯ごたえも味のヒトツ。



そしてバラ飯にしばし心を奪われ



パクパク(゜□゜)


ウマイ!(゜▽゜*)!!


そしてスープをグイっと飲むとそらもう至福です!(゜▽゜*)


ごちそうさまでした。ではまた。
コメント
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