お腹が空きました。
ということで
葉月でらぁめんというハナシです。
あ、ノレン変わった?
って聞けば良かった。
らぁめんです。味玉は100円です。
オススメですよ〜♪
ウマミを満々と蓄えたスープです。
濃厚だけど重くないという美味しいスープに
魚のウマミが加わります。
合わさって更に美味しくなるという葉月マジック♪
あ、さてー。麺を食べましょう。
ずずず。。。
太いけど太いのですが食べやすい
ストレートタイプのシッカリタイプ
美味しさシッカリ量もシッカリ
あ、小盛りも出来ます故、少食の方は注文時にお伝えくださいってね
葉月のチャーシューです。
作り方は秘伝です。キット
美味しさはオープンです。ムチッした肉質と香ばしい表面に
シッカリとだけどクドくない脂が相まって
おいしい!
長いこと拍子木メンマなんて(勝手に)読んでましたが
正しくは柱メンマです。
美味しさに変わりはないジューシーな柱メンマです。
スープが合わさると深い色になります。
魚がビシーと来て動物系がドーン!
おいしい!!
海苔って風味が思った以上に強いんですが
海苔風味を美味しさに変える日本の心
なーんてね♪
あ!美味しいですよ。「なーんてね」はソコに掛かるんじゃないのです。
あのソノ。。。ね〜♪
味玉は半熟です。
ワタシがもっとキレイに切ると美味しさは更に増します。
その真相は是非お店で確認してください。
ドンブリの底が見えたのでごちそうさまでした。
安心と信頼のお店。それが葉月!
ってことで、今日も最後まで読んでくれてアリガトウございました。
I'll see you again next time!
ということで
葉月でらぁめんというハナシです。
あ、ノレン変わった?
って聞けば良かった。
らぁめんです。味玉は100円です。
オススメですよ〜♪
ウマミを満々と蓄えたスープです。
濃厚だけど重くないという美味しいスープに
魚のウマミが加わります。
合わさって更に美味しくなるという葉月マジック♪
あ、さてー。麺を食べましょう。
ずずず。。。
太いけど太いのですが食べやすい
ストレートタイプのシッカリタイプ
美味しさシッカリ量もシッカリ
あ、小盛りも出来ます故、少食の方は注文時にお伝えくださいってね
葉月のチャーシューです。
作り方は秘伝です。キット
美味しさはオープンです。ムチッした肉質と香ばしい表面に
シッカリとだけどクドくない脂が相まって
おいしい!
長いこと拍子木メンマなんて(勝手に)読んでましたが
正しくは柱メンマです。
美味しさに変わりはないジューシーな柱メンマです。
スープが合わさると深い色になります。
魚がビシーと来て動物系がドーン!
おいしい!!
海苔って風味が思った以上に強いんですが
海苔風味を美味しさに変える日本の心
なーんてね♪
あ!美味しいですよ。「なーんてね」はソコに掛かるんじゃないのです。
あのソノ。。。ね〜♪
味玉は半熟です。
ワタシがもっとキレイに切ると美味しさは更に増します。
その真相は是非お店で確認してください。
ドンブリの底が見えたのでごちそうさまでした。
安心と信頼のお店。それが葉月!
ってことで、今日も最後まで読んでくれてアリガトウございました。
I'll see you again next time!