今日は、キャベツの消費で「コールスローサラダ」
キャベツをザクザク切って使いました
塩をまぶして水分を出し、ゴマ風味のドレッシングで和えます
ゴマの風味でコクが出ておいしい~
他の素材でもアレンジできそう
今日のメニュー
天ぷら(イカ・するめ・新玉)
❦コールスロー ~胡麻マスタード風味~❦ by いりこ☆
きゅうりの塩麹和え)
ポチっとして頂けたらありがたいデスにほんブログ村
キャベツをザクザク切って使いました
塩をまぶして水分を出し、ゴマ風味のドレッシングで和えます
ゴマの風味でコクが出ておいしい~
他の素材でもアレンジできそう
今日のメニュー
天ぷら(イカ・するめ・新玉)
❦コールスロー ~胡麻マスタード風味~❦ by いりこ☆
きゅうりの塩麹和え)
ポチっとして頂けたらありがたいデスにほんブログ村