![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/2d/b7ae7cb93b57d573aa51df00f0882869.jpg?1583592239)
今夜は、「フライパンビビンパ」
以前は土鍋で石焼ビビンパ風に作ってたけど、IHになって土鍋が使えなくなり作ってなかったから、久しぶりのメニューです
牛肉は、ニンニク、ショウガで炒めて焼き肉のタレをからめておきます
青菜、もやし、人参は茹でてナムルのタレをからめでおきます
フライパンにご飯を敷いて、牛肉と野菜をのせて真ん中に卵を割り入れ鶏ガラすーを回し入れフタをして蒸し焼きに
卵の表面に少し膜ができ、底に焦げ目ができたくらいでできあがり
全体に混ぜて頂きます
適度な焦げ目とコチュジャンダレの辛味がクセになります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/eb/a474b46bf83fceec3c8466ad484388ee.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book_mov.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/square_p.gif)
![](http://food.blogmura.com/yasaifood/img/yasaifood125_41_z_yukigeshiki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
にほんブログ村