昨日は久しぶりに友人とランチ
山奥の森の中にあるお気に入りのカフェ
季節の野菜を使った創作料理
いつ行っても新作メニューで、目も舌も楽しませてくれます
カボチャの冷製スープ
イカとクスクス
茗荷のキッシュ
アボカドのグラタン
半田麺の冷製
夏野菜のチーズ焼き
ぶどうのリゾット
ブルーベリーのパフェ
コーヒー
どれも季節の素材を取り入れた新感覚の味
料理の説明もして下さるので参考になります
おいしい料理を食べて、いっぱいおしゃべりして、気持ちもリフレッシュ
楽しい1日でした
今夜は「胸肉の照り焼き」
濃厚ニンニクソースをからめます
やわらかでおいしい〜
🔵今夜のメニュー🔵
🔷カボチャの煮物
🔷ナスのタレがらめ
🔷きゅうりのぬか漬け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます