☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿讃高原牛の牛めし☆

2014年05月30日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 阿讃高原牛の牛めし(徳島県産の牛肉使用)
 チーズ入りかまぼこ
 豆腐
 サラダ(レタス・きゅうり・そら豆・トマト)

今日はパパが高松に出張で、向こうで晩ごはんを食べてから帰るとのことなので、
娘と2人だけの食卓でした。

手抜きがしたくて、「阿讃高原牛の牛めし」というお弁当を買って来ました♪
娘も同じものを食べましたよ。
甘辛いタレのしみ込んだごはんがとっても美味しかったです



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。