【今夜のメニュー】

スペアリブのにんにく醤油煮(スペアリブ・ジャンボにんにく)&グリーンリーフ

おからのサラダ(華おから・きゅうり・魚肉ソーセージ)

厚揚げ&ネギ

たこわさび

オイルサーディンごはん(オイルサーディン・えのき)

スペアリブは圧力鍋で煮ました。加圧6分です。
おからのサラダはポテトサラダ風。
我が家のおから料理にはいつも 『華おから』 というおからを使っています。
とってもしっとり滑らかなおからなので美味しいです。
オイルサーディンごはんはえのきを加えましたよ。
人参も入れようと思ったのに・・・忘れちゃいました
徳島の夏と言えば・・・阿波踊りとこのコンサート♪
毎年、出演者が豪華なんです

1990年から続いているコンサートなんですよ。(会場がすごく田舎町なんですけどね~

)

でも、我が家は阿波踊りも、この Exciting Summer in WAJIKI にも
行ったことがないんですけどね