【今夜のメニュー】

鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え・レタス

白菜ときゅうりと釜揚げ新子のポン酢和え

レンジ蒸しブロッコリー

きゅうりの漬物

ミネストローネ
(ホールトマト缶・じゃがいも・人参・玉ねぎ・キャベツ・白菜・えのき・ジャンボにんにく・粉チーズ)

ごはん
今夜も鶏むね肉でした

この 「鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え」 は我が家の人気メニューです。
ミネストローネは残り物野菜を活用しました。 温まって美味しい
おやつにコストコのティラミスを食べました♪
大きな容器のまま冷凍し、その後小分けにしておいたものです。

飲み物は牛乳