【昨夜のメニュー】
トムヤムクン風鍋
(豚肉・えび・白菜・ネギ・ぶなしめじ・小松菜・京揚げ・中華麺・トムヤムクンの素)
キャロットラペ
こんにちは♪
今日も昨日のようなお天気の徳島です。
洗濯物はよく乾きそう
昨夜はお鍋。
そういえば、お鍋って久し振りだなぁ~と思って作りました。
今月はインフルエンザにかかったりしたので
全然お鍋の気分じゃなかったんですよね。
パッと見、キムチ鍋のように見えますが味は全く違います。
酸っぱ辛いトムヤムクン味のお鍋です。
パクチーが無いので小松菜入れました
あと、昨日のお昼前に作っておいたキャロットラペも。
キャロットラペ・・・ 自分のブログ内で検索したら実に1年ぶりでした~