【昨夜のメニュー】

おでん(2日目)

焼きししゃも

やきとり缶とえのきのレンチン

牛角 やみつきになる!丸ごと塩オクラ

サラダ(ミニトマト・蒸し大豆・レタス・きゅうり・ネギ・マヨポン)

ごはん
おでん2日目~
我が家は2日で食べ切ることが多いですね。
今回はねじり糸こんにゃくだけ少し残りましたが。。。
いつ買ったのか・・・ たぶん、家事ヤロウを見た後かな?

やきとり缶が1つ出てきたのでえのきとレンチンしました。
(家事ヤロウで紹介された料理ではありませんよ~

)
一味唐辛子を振りかけて~~ アッという間に出来上がり~♪
・・・って、家事ヤロウではやきとり缶で何を作っていたっけ?