【昨夜のメニュー】
鰆の西京漬(京都やま六)
米粉の皮の野菜餃子(チルド)
筍のメンマ風(食べラー和え)
トマト(桃太郎)
旨えびキムチ
サラダ(プチプチ海藻麵・レタス・フリルレタス・きゅうり・カロリーハーフのごまドレ)
ごはん
今日は朝からパパとお買い物に行ったり実家に寄ったりしていたら
ブログ更新が遅くなりました。 (只今、15時半過ぎ~)
今日も良いお天気で、ちょっと体を動かすと暑いくらいですよ。
お気に入りの京都やま六の西京漬。
今回は「鰆」です。
西京漬の時はフライパンで焦がさないように焼いています。
それにしても、しょっちゅう西京漬を食べているような。。。