【昨夜のメニュー】
ささみのフライ(ささみカツ)
トマト(カゴメ「ラウンドレッド」)・キャベツ・豆苗
ホタルイカの醤油漬(市販品)
味付けたまご
豆腐(「すだち入り万能ニラダレ」をかけて)
切り干し大根ときゅうりの無限サラダ
(切り干し大根・きゅうり・ツナ・塩昆布・ごま)
ごはん
こんばんは♪
今日は遅い時間に更新です。
昨夜はささみを使ってフライを作りました。
ささみカツ・・・ですね。
ソースをかけていただきましたよ。
トンカツも美味しいけれど、ささみで作ったカツもとっても美味しいです。
切り干し大根ときゅうりの無限サラダは
3年くらい前から作っているお気に入りのもの。
作ってすぐより半日くらい経ったものの方が味が馴染んで美味しいと思います。
加熱しないので暑い季節にも作りやすいです。