【昨夜のメニュー】
肉だんごと春雨のスープ(肉だんご・緑豆春雨・白菜・ネギ・エリンギ・豆苗・生姜)
椎茸のマヨチーズ焼き
ミニトマトアイコ
サラダ(ちりめんじゃこ・レタス・きゅうり)
オイルサーディンごはん(えのき・生姜・ごま入り)
りんご
昨夜は久し振りにオイルサーディン缶を使った炊き込みごはんを作りました。
見た目はとっても地味ですが、これ、美味しいんですよ。
それから、夕方、知り合いから大きな生椎茸を頂いたので
マヨととろけるチーズをのせてオーブントースターで焼きました。
これも美味しすぎ~~
今年も私のブログを見てくださってありがとうございました。
また、コメントをくださった皆様、
リアクションボタンを押してくださった皆様も本当にありがとうございました。
拙い自己満足ブログですが、
来年もマイペースで更新できたら・・・ と思います。
またお付き合いいただけたら嬉しいです。
皆様、良いお年をお迎えくださいね