【昨夜のメニュー】

鶏もも肉のガーリック焼き・レタス・プチトマト

人参・ズッキーニ・えのきのごま炒め

昆布の佃煮

昨夜の煮物の残り(人参・ねじり糸こんにゃく)

サラダ(レタス・ズッキーニ・葉わさび・粉チーズ・キューピーシーザーサラダドレッシング)

ごはん

ユスラウメ
昨夜の雨も上がって、今は晴れています。
今日の最高気温は26度。 丁度いい感じですね。
昨夜は「鶏もも肉のガーリック焼き」を作りました。
先日の「鶏もも肉のスパイス焼き」とどこが違うのか・・・と言われたら、

・・・実は、大した違いはないのです。
というか、ほぼ同じ

見た目も変わらないですね
こちらの方が気持ち多めにガーリックパウダーをかけているかな?