☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆子持ち浅羽カレイの煮付け☆

2025年03月05日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 子持ち浅羽カレイの煮付け
 焼き鳥(鶏ももタレ)
 キムチ
 わかめふりかけ(生タイプ)
 ポテトサラダ(じゃがいも・きゅうり・人参・コーン・かにかま)
 味噌汁(わかめ・なめこ・揚げ茄子・チンゲン菜)
 ごはん

昨日から雨が降ったり止んだりしていますよ。
今日は最高気温12℃  最低気温が7℃です。


昨夜は浅羽カレイの煮付けを作りました。
たっぷりの子持ちです。
しっかり目に味が付くように煮たので
子持ちの部分もごはんによく合って美味しかったです。

今回のポテトサラダにはかにかまとコーンをたっぷり入れました。
玉ねぎは無しです。



コメント (1)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。