10.王国 オランダ屋敷で夕食
本日のお品書き
先付:真子の甘煮
椀 :五島うどん魚蒸し
造里:伊勢海老姿 クロ、ヒラマサ、イカ、鮪、
酢の物:キビナゴ、しめ鯖 酢みそ掛け
洋皿:箱河豚みそ焼き栄 ガーリック、さざえ
陶板:地魚のしゃぶしゃぶ
煮物:鰤の煮付け
肉料理:和牛ミニステーキ
蒸物:茶碗蒸し
漬物:三種
ご飯:地鶏飯
止椀:味噌汁
水菓子:ヨーグルトムース
夕食後は満天の星空を眺めながらコテージまで歩く、
本日のお品書き
先付:真子の甘煮
椀 :五島うどん魚蒸し
造里:伊勢海老姿 クロ、ヒラマサ、イカ、鮪、
酢の物:キビナゴ、しめ鯖 酢みそ掛け
洋皿:箱河豚みそ焼き栄 ガーリック、さざえ
陶板:地魚のしゃぶしゃぶ
煮物:鰤の煮付け
肉料理:和牛ミニステーキ
蒸物:茶碗蒸し
漬物:三種
ご飯:地鶏飯
止椀:味噌汁
水菓子:ヨーグルトムース
夕食後は満天の星空を眺めながらコテージまで歩く、