2.笠庵でこだわりの和食を
賛否両論のオーナー笠原将弘シェフが和食をもっと身近に感じてほしいう思いが形となった
和食処 笠庵でランチをしました。
先付(鶏のにこごり)
造里(旬の魚二種盛り)
鰹とサーモンの寄せ鍋
茶碗蒸し
白飯、
香の物、赤だし、とろろ
水菓子きな粉もち
どこでも目にするような料理でしたが美味しかったです。
白飯は笠庵にしては満足できかねるものでした。
賛否両論のオーナー笠原将弘シェフが和食をもっと身近に感じてほしいう思いが形となった
和食処 笠庵でランチをしました。
先付(鶏のにこごり)
造里(旬の魚二種盛り)
鰹とサーモンの寄せ鍋
茶碗蒸し
白飯、
香の物、赤だし、とろろ
水菓子きな粉もち
どこでも目にするような料理でしたが美味しかったです。
白飯は笠庵にしては満足できかねるものでした。