さ~、また変なやきそば発売しましたね~。
まさか白黒のパッケージでくるとは・・・やるなあ、ペヤング。
「ペヤングやきそば 背脂MAX」です!
原材料の上位に「ラード」がありますねえ。
背脂好きの私としては、期待しちゃうなあ♪
かやくはネギとメンマ。
・・・ラーメンか。
で・・・ソースが・・・重い。
ああ、ラードだな、って感じのグニグニ感。
はい、かやくを入れて熱湯3分!
湯切りしてソースをかけました。
失敗したな、と思ったのは・・・蓋の上でソースを温めちゃったんですね。
ラードが固いまま撮影すればよかったなあ。
実際は温めてからかけるので手順は正しいんですが、絵面的には失敗(汗)。
湯切りしたんですよ。
そしてソースをかけて混ぜたあとで・・・これだ。
カップ麺でこの脂の量・・・。
身体に悪そうだなあ。
で、麺の方はというと・・・ギラッギラしてんの。
脂に蛍光灯の光が反射してるよ。
これ、このまま冷めたらドエライ事になるよ。
油を射したばかりの真冬の自転車のチェーンみたいになるよ。
でもまあ、匂いはいいんだよな。
以前のパクチーMAXとは違うぞ。
実食!!
あ・・・あれ??
美味しい。
背脂が凄いけど美味しい。
背脂がギトギトでウザイけど・・・美味しい。
いやいやいやいや、美味しいじゃん。
・・・背脂で後半飽きてくるけど。
あれ?じゃあ・・・背脂、いらなくね?
最近、関節の動きがイマイチだなあ、って思う人は食べてみよう!
油で関節の動きがスムーズに・・・なるかっ!!