ハンバーグランチを頂く。
なかなかっす。
国産和牛100%の俵型ハンバーグ150g。
これを視覚的効果も狙ったとみえる
特設グリルで焼き上げてくれる。
これでうまくないわけがないわい。
レアレアに焼いて鉄板でテーブルまで運んで、
希望に応じてミディアムからウェルダンまで調節する。
肉汁少なめのモチャッとしたハンバーグ。
えらべるソースが6種くらいあるが
やはり塩胡椒で頂くのが最高。
ハンバーグランチを頂く。
なかなかっす。
国産和牛100%の俵型ハンバーグ150g。
これを視覚的効果も狙ったとみえる
特設グリルで焼き上げてくれる。
これでうまくないわけがないわい。
レアレアに焼いて鉄板でテーブルまで運んで、
希望に応じてミディアムからウェルダンまで調節する。
肉汁少なめのモチャッとしたハンバーグ。
えらべるソースが6種くらいあるが
やはり塩胡椒で頂くのが最高。