こりずにうどんをうってみた。
この日は粉に対し塩分7.5%、
水分は若干すくなめにした。
塩味がきいて好みにはなったが、
やはりちょと辛いやもしれぬ。
次は6.5%~7%でうってみよう。
見た目は店で食べる讃岐うどんのように
艶っぽくてすてき。
手前味噌だな。
親族に一人四国人のおるので今度食わせてみよう。
じゃないや、
打たせてみよう。
こりずにうどんをうってみた。
この日は粉に対し塩分7.5%、
水分は若干すくなめにした。
塩味がきいて好みにはなったが、
やはりちょと辛いやもしれぬ。
次は6.5%~7%でうってみよう。
見た目は店で食べる讃岐うどんのように
艶っぽくてすてき。
手前味噌だな。
親族に一人四国人のおるので今度食わせてみよう。
じゃないや、
打たせてみよう。