肉玉を頂く。
最近やっとこさ覚えたが
肉:馬肉煮込み
玉:たまご
天:かき揚げ
が吉田うどんのスタンダードのようだ。
あーここ旨い。
なんだろね。
この変な癖のあるスープは。
カツオのロイン工場のような香り。
いい意味でのクセで好きだなぁ。
ゴリッと太麺。
太さは均一。
吉田うどん戸田分店とあるけど
是非戸田もいったみたいな。
肉玉を頂く。
最近やっとこさ覚えたが
肉:馬肉煮込み
玉:たまご
天:かき揚げ
が吉田うどんのスタンダードのようだ。
あーここ旨い。
なんだろね。
この変な癖のあるスープは。
カツオのロイン工場のような香り。
いい意味でのクセで好きだなぁ。
ゴリッと太麺。
太さは均一。
吉田うどん戸田分店とあるけど
是非戸田もいったみたいな。