きじ焼き重を頂く。
お重の上に海苔敷いて
そぼろ&きじ焼きという
シンプルな作り。
仕事熱心な女将さんが
のれんの外までお見送りしてつつ
老舗について熱く語ってくれる。
あまりに老舗を強調しすぎて
他に売りはないのかなとちょっとひいてしまうくらい。
きじ焼き以外のランチが
いうほど老舗感に乏しいのが
その理由かもしれない...。
きじ焼き重を頂く。
お重の上に海苔敷いて
そぼろ&きじ焼きという
シンプルな作り。
仕事熱心な女将さんが
のれんの外までお見送りしてつつ
老舗について熱く語ってくれる。
あまりに老舗を強調しすぎて
他に売りはないのかなとちょっとひいてしまうくらい。
きじ焼き以外のランチが
いうほど老舗感に乏しいのが
その理由かもしれない...。