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特中華そば手打ちを頂く。
11時半到着で20人のオープン待ち。
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入店は12時半、
着丼は13時と
今年一番の寒気の中
なかなか厳しいコンディション。
あの福島白河とら食堂で修業した
都内白河ラーメンの草分けとのこと。
キッチンを中心に弧を描くように
9席のカウンターが配置される。
箸すらまともに持てないような寒さ。
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まずは丼で両手をしっかり温めて
スープで体を温める。
獣臭強めで強烈に旨い
濃厚生醤油スープと
小麦味の強い手打ち麺が特徴。
鶏叉焼と直前に鉄板で炙った叉焼、
どでかい生ハムのような叉焼。
超半熟な味玉と雲吞が入る。
何といってもスープの個性が十分強いのに
このスープに負けない手打ちビロビロ麺がすごい。
満足度高し!
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