今日の「旬の料理教室」は、日本橋のフレンチレストラン オーグドゥジュール メルヴェイユでフレンチのお稽古です。
メニューは、
☆トウモロコシのクレームうに添え コンソメジュレと共に
☆海の幸のラビオリ仕立てムール貝のサフランソース
☆桃のコンポートハイビスカスのグラニテ
の三品
松本シェフの味を描くセンスは驚きです。
シェフの人柄がにじみ出ているお皿は、本当に優しい味で、美味しいだけでなく色彩も美しく、素材の組み合わせの意外性にいつも驚かされます。
お店の方も皆さんフレンドリーなのにキチンとしててとても居心地の良いお店。
一度、誰かを連れて行くとみんなファンになってしまいます。
メルヴェイユの場所は、日本橋高島屋のすぐそば。
飾り気の無い店構えなので、知らないとつい通りすぎてしまいますが・・・
味よしサービス良しロケーション良しCPよしで超おすすめのフレンチレストランですよ
メニューは、
☆トウモロコシのクレームうに添え コンソメジュレと共に
☆海の幸のラビオリ仕立てムール貝のサフランソース
☆桃のコンポートハイビスカスのグラニテ
の三品
松本シェフの味を描くセンスは驚きです。
シェフの人柄がにじみ出ているお皿は、本当に優しい味で、美味しいだけでなく色彩も美しく、素材の組み合わせの意外性にいつも驚かされます。
お店の方も皆さんフレンドリーなのにキチンとしててとても居心地の良いお店。
一度、誰かを連れて行くとみんなファンになってしまいます。
メルヴェイユの場所は、日本橋高島屋のすぐそば。
飾り気の無い店構えなので、知らないとつい通りすぎてしまいますが・・・
味よしサービス良しロケーション良しCPよしで超おすすめのフレンチレストランですよ