ミシュラン☆☆☆のフレンチレストラン「カンテサンス」。
行ってみたいなあ・・・と思いながらも友人の感想は賛否両論。
メリハリがなく淡々としているとかオリーブオイルと塩しか印象に残ってない、という人がいると思えば、才気溢れる斬新なフレンチにぞっこんで通いつめている人も・・・いったいどっちなの~?と云うことで食いしん坊仲間と自分の眼と舌で確かめに行くことになりました。
岸田シェフの人柄は両者とも絶賛なのでとても楽しみ~
ところで同じ三星フレンチの「ロオジェ」は来年3月をもってしばらくお休みだそうですね。
行っておいてよかったわ。因みに「カンテサンス」NGだった友人は「ロオジェ」がお気に入り。
「ロオジェ」は雰囲気やサービスは素晴らしいけどお料理はちょっとねぇ・・・と思っている私と友人は意外と「カンテサンス」大絶賛かもしれません。
2ヵ月後の12月に行ってきますのでレポお楽しみに~
行ってみたいなあ・・・と思いながらも友人の感想は賛否両論。
メリハリがなく淡々としているとかオリーブオイルと塩しか印象に残ってない、という人がいると思えば、才気溢れる斬新なフレンチにぞっこんで通いつめている人も・・・いったいどっちなの~?と云うことで食いしん坊仲間と自分の眼と舌で確かめに行くことになりました。
岸田シェフの人柄は両者とも絶賛なのでとても楽しみ~
ところで同じ三星フレンチの「ロオジェ」は来年3月をもってしばらくお休みだそうですね。
行っておいてよかったわ。因みに「カンテサンス」NGだった友人は「ロオジェ」がお気に入り。
「ロオジェ」は雰囲気やサービスは素晴らしいけどお料理はちょっとねぇ・・・と思っている私と友人は意外と「カンテサンス」大絶賛かもしれません。
2ヵ月後の12月に行ってきますのでレポお楽しみに~