先週に引き続き、この土曜日もイタリアン。
ただ今日はイタリアンレストランというよりも
New Yorkスタイルのデリ。
なのでカジュアル。
ハニバニはイタリアンサブをオーダーし、

このオリーブの細切れのトッピングが絶品
私はピザの中で一番好きなマルゲリータ。

このピザ、30cmほどあるけど生地が薄く
軽いので一人で難なく完食できちゃう。
モッツァレラチーズがまた美味しい!!!
ソースも私好みで薄味なので、ピザそれぞれの素材の味が引き立ちます。
次はモッツァレラチーズをエキストラでトッピングしよう。
そのお店には独自のベーカリーもあって、いろんなスイーツやジェラートも販売しておりました。

ジェラートと言えば私はピスタチオなんだけど、今日は作ってないとのことなので、ストリベリー
チーズケーキのジェラートにしました。
甘すぎず、美味しかったです。
その後、頼んでおいた新しいメガネをやっと受け取りにモールへ向かう。

前のより(現在サムネで使用中)一回り小さい感じ。
レンズも小さくなったので、軽い。
何はともあれ、私はメガネが大嫌いです。
モールに来たらCinnabonへ寄ります。
あのシナモンの香り。罪深い。。。

ちょっと前にジェラート食べたこと、忘れてた。
その後はみんなで静かにお昼寝。
土曜日、大好き:)
.
ただ今日はイタリアンレストランというよりも
New Yorkスタイルのデリ。
なのでカジュアル。
ハニバニはイタリアンサブをオーダーし、

このオリーブの細切れのトッピングが絶品
私はピザの中で一番好きなマルゲリータ。

このピザ、30cmほどあるけど生地が薄く
軽いので一人で難なく完食できちゃう。
モッツァレラチーズがまた美味しい!!!
ソースも私好みで薄味なので、ピザそれぞれの素材の味が引き立ちます。
次はモッツァレラチーズをエキストラでトッピングしよう。
そのお店には独自のベーカリーもあって、いろんなスイーツやジェラートも販売しておりました。

ジェラートと言えば私はピスタチオなんだけど、今日は作ってないとのことなので、ストリベリー
チーズケーキのジェラートにしました。
甘すぎず、美味しかったです。
その後、頼んでおいた新しいメガネをやっと受け取りにモールへ向かう。

前のより(現在サムネで使用中)一回り小さい感じ。
レンズも小さくなったので、軽い。
何はともあれ、私はメガネが大嫌いです。
モールに来たらCinnabonへ寄ります。
あのシナモンの香り。罪深い。。。

ちょっと前にジェラート食べたこと、忘れてた。
その後はみんなで静かにお昼寝。
土曜日、大好き:)
.