蒸し暑い日のさっぱりメニュー
チキンにレモン汁、塩、胡椒、唐辛子、パセリ、
マスタードシードを振りかけ
手で良く揉んで1時間程冷蔵庫に入れ、馴染ませて置く。
フライパンでチキンを両面こんがり焼き、器にもる。
ゆでたブロッコリーをソテーし飾り、白髪ネギ&人参の千切りを添え
レモン汁多めのフレンチドレッシングをかけて出来上がり
マスタードシードがない場合、粒マスタードでもOKです。
チキンにレモン汁、塩、胡椒、唐辛子、パセリ、
マスタードシードを振りかけ
手で良く揉んで1時間程冷蔵庫に入れ、馴染ませて置く。
フライパンでチキンを両面こんがり焼き、器にもる。
ゆでたブロッコリーをソテーし飾り、白髪ネギ&人参の千切りを添え
レモン汁多めのフレンチドレッシングをかけて出来上がり
マスタードシードがない場合、粒マスタードでもOKです。