豚肩ロースを岩塩を入れたたっぷりの水で2時間程コトコトと煮ます。
生姜や長ネギなどを加えてもOKです。
茹でたら取り出し包丁で適当な大きさにスライスします。
バットにオリーブオイル、パセリのみじん切り、ドライのスイートバジル
自家製にんにく醤油を加え、味を染みこませます。
30分位たったら、フライパンで両面焦げ目がついたら出来上がりです。
煮てあるので、柔らかくとっても美味しく出来上がりました。
色々とバリエがある煮豚、時間があるときに作って置きたい1品です。
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生姜や長ネギなどを加えてもOKです。
茹でたら取り出し包丁で適当な大きさにスライスします。
バットにオリーブオイル、パセリのみじん切り、ドライのスイートバジル
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30分位たったら、フライパンで両面焦げ目がついたら出来上がりです。
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