エッ!!キャベツともやしの天ぷら?って思われる方の声が
聞こえてきそうですが、これ又サクサクして美味しいんです。
材料費も安いですしね!
一口大にカットした春キャベツとザク切りにしたもやし
桜エビをボウルに入れ溶き卵、天ぷら粉、水を加え混ぜ合わせます。
お好み焼きより粉が少ない感じにします。
薄衣のほうがキャベツと桜エビが鮮やかに見えますので
食欲をそそります。揚げ油で揚げて出来上がり~
こちらはカニカマを入れたバージョン
半分にカットしたところ。。
今日の朝食
グリーンピースご飯、鶏唐揚げ他
レシピブログ「朝ごはんレシピ♪」参加中です♪
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
聞こえてきそうですが、これ又サクサクして美味しいんです。
材料費も安いですしね!
一口大にカットした春キャベツとザク切りにしたもやし
桜エビをボウルに入れ溶き卵、天ぷら粉、水を加え混ぜ合わせます。
お好み焼きより粉が少ない感じにします。
薄衣のほうがキャベツと桜エビが鮮やかに見えますので
食欲をそそります。揚げ油で揚げて出来上がり~
こちらはカニカマを入れたバージョン
半分にカットしたところ。。
今日の朝食
グリーンピースご飯、鶏唐揚げ他
レシピブログ「朝ごはんレシピ♪」参加中です♪
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !