簡単にパスタソースとカレーソースのレトルトを使って
オムライスを作りました。
白飯に、それぞれ温めたレトルトソースを絡めておきます。
パスタソースはカルボナーラとボロネーゼ
薄焼き卵を作ります。
生クリームを加えた溶き卵でスクランブルエッグを作っておきます。
玉ねぎ、エリンギ、人参はサラダ油でソテーし、市販のデミグラスソース缶
ケチャップ、水を加え煮て塩胡椒で味を整えて出来上がり。
飾りのプチトマトをカットし、スナップえんどうは茹でて割いておきます。
ココット型に薄焼き卵を入れ、それぞれ味付けしたライスを入れ、中心に
スクランブルエッグを入れ包みます。
器に並べ、デミグラスソースをかけ、プチトマト、スナップえんどうを飾って
出来上がりです。
私的には、カルボナーラソースが一番美味しかったですよぉ~
色々な味が楽しめますのでお試しあれ~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
オムライスを作りました。
白飯に、それぞれ温めたレトルトソースを絡めておきます。
パスタソースはカルボナーラとボロネーゼ
薄焼き卵を作ります。
生クリームを加えた溶き卵でスクランブルエッグを作っておきます。
玉ねぎ、エリンギ、人参はサラダ油でソテーし、市販のデミグラスソース缶
ケチャップ、水を加え煮て塩胡椒で味を整えて出来上がり。
飾りのプチトマトをカットし、スナップえんどうは茹でて割いておきます。
ココット型に薄焼き卵を入れ、それぞれ味付けしたライスを入れ、中心に
スクランブルエッグを入れ包みます。
器に並べ、デミグラスソースをかけ、プチトマト、スナップえんどうを飾って
出来上がりです。
私的には、カルボナーラソースが一番美味しかったですよぉ~
色々な味が楽しめますのでお試しあれ~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !