やっと梅雨が明けそうな関東地方
今日はプチ部屋の模様替え、ジュータンをゴザに変えただけですが(笑)
見た目涼しくなりました~
ゴザは感触がいいですねぇ、そして畳の香りもして。。
生パスタを使ってタコのペペロンチーノを作りました。
生パスタはサッと茹でるだけなので、手間がかからず便利です。
夏場のキッチンで火を使う時間が短縮されますね!
タコはお刺身用のサクを薄切りにし、バジルペースト、オリーブオイル
にんにく、お醤油、鷹の爪で味付けしました。
タコの分量が少し多かったかな(3人前)(笑)
取り分けて頂きます。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
今日はプチ部屋の模様替え、ジュータンをゴザに変えただけですが(笑)
見た目涼しくなりました~
ゴザは感触がいいですねぇ、そして畳の香りもして。。
生パスタを使ってタコのペペロンチーノを作りました。
生パスタはサッと茹でるだけなので、手間がかからず便利です。
夏場のキッチンで火を使う時間が短縮されますね!
タコはお刺身用のサクを薄切りにし、バジルペースト、オリーブオイル
にんにく、お醤油、鷹の爪で味付けしました。
タコの分量が少し多かったかな(3人前)(笑)
取り分けて頂きます。
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !