また、パソコンが故障かと思ってたのですが、家に帰ったら長女が使ってました。
(私に直せなかったのに、娘の方がパソコンの扱いに慣れてる・・・)
娘に負けたのは悔しいけど、これでゆっくり自宅でブログが書けます。
で、今日は“高島平・沿線の魅力”で一度ご紹介した、お好み焼き・鉄板焼きの「こぶし」に行ってきました。
過去2回行ってますが、まだまだ食べてないメニューがあったので、約一月ぶりに寄りました。
今日食べたのが“モチ餃子”。
ふわふわとした食感で、とても食が進みます。
あと“明太もんじゃ”にモチのトッピングもイケます。
やはり、食感がふわふわして、箸が止まりません。
いつものように、最初に“砂肝のガーリック炒め”をオーダーし、ビールで喉を潤したのですが、これも「Lu Mico」のメニュー参考になります。
兎にも角にも、パソコンが使えたので明日から早出して、焦りながらブログも書く必要がありません。
取り敢えず今日は、メデタシメデタシです。
(私に直せなかったのに、娘の方がパソコンの扱いに慣れてる・・・)
娘に負けたのは悔しいけど、これでゆっくり自宅でブログが書けます。
で、今日は“高島平・沿線の魅力”で一度ご紹介した、お好み焼き・鉄板焼きの「こぶし」に行ってきました。
過去2回行ってますが、まだまだ食べてないメニューがあったので、約一月ぶりに寄りました。
今日食べたのが“モチ餃子”。
ふわふわとした食感で、とても食が進みます。
あと“明太もんじゃ”にモチのトッピングもイケます。
やはり、食感がふわふわして、箸が止まりません。
いつものように、最初に“砂肝のガーリック炒め”をオーダーし、ビールで喉を潤したのですが、これも「Lu Mico」のメニュー参考になります。
兎にも角にも、パソコンが使えたので明日から早出して、焦りながらブログも書く必要がありません。
取り敢えず今日は、メデタシメデタシです。