今日も朝まで仕事です。
会社で仕事の合間に書いているのですが、17日分のブログを書こうと思いましたら、18日のこんな時間になってしまいました。
16日は翌朝の午前6時まで仕事をして、会社で仮眠。
17日も翌日(今日)の3時近くまで仕事をして、今朝着替えに一度家に帰ってきました。
4月に新事業部を立ち上げ、雑誌の仕事を新しくやっているのですが、スタッフが慣れるまでに、まだまだ時間がかかりそうです。
若いスタッフ達も10人前後がこの数日、睡眠3時間前後で頑張っています。
今は大変ですが、基礎固めの時なので、早く慣れて乗り切るしかありません。
そろそろ疲れが出るかと思っていたのですが、地元でのカラオケ一晩41曲や、明け方までのお酒で鍛えられた?のか、意外にまだ元気です。
今日の明け方、家に帰る前に会社のそばにある吉野家で、久々に牛丼を食べたのですが、仕事後の夜明けの牛丼と云うのも、悪くありません。
いろいろな体験は、その時の味覚まで少し変えてくれるのでしょうか?
こんな忙しさの中で食べたからなのでしょう、味が心にしみます。
“味”のあり過ぎる人生を、結構歩んでいるのかもしれません。
明日は何処でブログを書いているのでしょう?
会社で仕事の合間に書いているのですが、17日分のブログを書こうと思いましたら、18日のこんな時間になってしまいました。
16日は翌朝の午前6時まで仕事をして、会社で仮眠。
17日も翌日(今日)の3時近くまで仕事をして、今朝着替えに一度家に帰ってきました。
4月に新事業部を立ち上げ、雑誌の仕事を新しくやっているのですが、スタッフが慣れるまでに、まだまだ時間がかかりそうです。
若いスタッフ達も10人前後がこの数日、睡眠3時間前後で頑張っています。
今は大変ですが、基礎固めの時なので、早く慣れて乗り切るしかありません。
そろそろ疲れが出るかと思っていたのですが、地元でのカラオケ一晩41曲や、明け方までのお酒で鍛えられた?のか、意外にまだ元気です。
今日の明け方、家に帰る前に会社のそばにある吉野家で、久々に牛丼を食べたのですが、仕事後の夜明けの牛丼と云うのも、悪くありません。
いろいろな体験は、その時の味覚まで少し変えてくれるのでしょうか?
こんな忙しさの中で食べたからなのでしょう、味が心にしみます。
“味”のあり過ぎる人生を、結構歩んでいるのかもしれません。
明日は何処でブログを書いているのでしょう?