goo

神田達磨の羽根付たい焼き〈英訳付〉

2023年03月20日 | ここで一服・水元正介
本日、私の食後のデザートは、神田達磨の羽付きたい焼きでした。

焼きたてのパリパリ感が、類のない美味しさです。
横浜あたりのたい焼きに比べ、50円〜80円ほど高いのですが、納得の品質でした。

Today, my after-dinner dessert was Kanda Daruma's winged taiyaki.
The freshly baked crispy texture is incomparably delicious.
The price was 50 to 80 yen higher than taiyakis in the Yokohama area, but the quality was well worth it.




goo | コメント ( 0 ) | トラックバック ( 0 )
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。