
ごまめ自家製パスタ・461~2021.11.03.②
“ミートスパゲティ”
ひき肉が冷蔵庫に沢山あったので、ミートソースを作る、結構、大量に作ったので、この後も度々出てきそう。
昼過ぎに作って、夜に食べたんですが、そぼろ状になりすぎてパスタへの絡みがなくてパサパサ、急遽トマトソースで引き延ばしたのを上からかける。スパゲッティにはスープパスタでなくても多少の水気が必要なんですな・・・教訓。
“ミートスパゲティ”
ひき肉が冷蔵庫に沢山あったので、ミートソースを作る、結構、大量に作ったので、この後も度々出てきそう。
昼過ぎに作って、夜に食べたんですが、そぼろ状になりすぎてパスタへの絡みがなくてパサパサ、急遽トマトソースで引き延ばしたのを上からかける。スパゲッティにはスープパスタでなくても多少の水気が必要なんですな・・・教訓。

②、たっぷりのミートソース