![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/4b/7f2473c44bd743f6cc1b4253559e3fa5.jpg)
ごまめ自家製うどん・464~2021.11.08
“天ぷらうどん”
昨晩の残った天ぷらを温めなおして、うどんに載せる。お出汁はめんつゆで天ぷらにも合うように江戸前に・・・。残っている天ぷらは、茄子にエリンギ、ニンジン、鶏肉、カボチャにさつまいも、おつゆに濡れてふやけた天ぷらも美味しいもんでおます。
“天ぷらうどん”
昨晩の残った天ぷらを温めなおして、うどんに載せる。お出汁はめんつゆで天ぷらにも合うように江戸前に・・・。残っている天ぷらは、茄子にエリンギ、ニンジン、鶏肉、カボチャにさつまいも、おつゆに濡れてふやけた天ぷらも美味しいもんでおます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/38/a2ac9bccee51573056533cfe6c3e747c.jpg)
②、残っている天ぷらは、
茄子にエリンギ、ニンジン、鶏肉、カボチャにさつまいも。