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ごまめ自家製うどん・474~2021.11.19.②
“なべ焼きうどん”
今日は手抜きも手抜き、おんちのなべ焼きうどんに、白菜、白ネギ、しめじ、舞茸、薄揚げ、を足して食べる。全体のお味はまずまずだが、少し足したんですがやはりお出汁と全体の量のバランスが悪く、めん類は、お出汁やスープがあふれんばかりがやはり美味しいんですな。
まあ、蓋をしたたまま炊いて、吹きこぼれたこともあるんですが・・・・。
“なべ焼きうどん”
今日は手抜きも手抜き、おんちのなべ焼きうどんに、白菜、白ネギ、しめじ、舞茸、薄揚げ、を足して食べる。全体のお味はまずまずだが、少し足したんですがやはりお出汁と全体の量のバランスが悪く、めん類は、お出汁やスープがあふれんばかりがやはり美味しいんですな。
まあ、蓋をしたたまま炊いて、吹きこぼれたこともあるんですが・・・・。
何事も、慣れぬことは要注意ですな。
でも、熱々のなべ焼き、美味しおますな。
でも、熱々のなべ焼き、美味しおますな。
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