鰻を燻製しちゃう文化の皆さんには

到底まねできない芸当
そんな鰻串が
常時10種類以上
この「常時」というのが
何よりのポイント
しょん○ん横丁のアノお店や
中野北口のアノお店の方が
歴史があるのか
通好みするのか
よく知りませんが
一度このお店に来ちゃったら
他はもういいや~ ってな
4時から飲む必要もなく
品切れも気にせず
いつでもリラックスして
美味い酒をノーリミットで
万人が欲する
当然の機能を兼ね備えたお店ですからね

この「くりから」って
画も良ければ
ネーミングも良し
塩で焼いて山葵をあわせる
そのセンスがたまらんですたい
焼鳥を知ったかぶりな外国人あたりを
接待するにはベストなお店
グーの音も出なくなる
愉快な光景が目に浮かびますな
このあと「うな丼」をかっこませれば
1夜にして日本びいきの外国人に仕立て上げられますよ
日本人が
もっと日本びいきになっちゃうお店ですからね

到底まねできない芸当
そんな鰻串が
常時10種類以上
この「常時」というのが
何よりのポイント
しょん○ん横丁のアノお店や
中野北口のアノお店の方が
歴史があるのか
通好みするのか
よく知りませんが
一度このお店に来ちゃったら
他はもういいや~ ってな
4時から飲む必要もなく
品切れも気にせず
いつでもリラックスして
美味い酒をノーリミットで
万人が欲する
当然の機能を兼ね備えたお店ですからね

この「くりから」って
画も良ければ
ネーミングも良し
塩で焼いて山葵をあわせる
そのセンスがたまらんですたい
焼鳥を知ったかぶりな外国人あたりを
接待するにはベストなお店
グーの音も出なくなる
愉快な光景が目に浮かびますな
このあと「うな丼」をかっこませれば
1夜にして日本びいきの外国人に仕立て上げられますよ
日本人が
もっと日本びいきになっちゃうお店ですからね