お魚料理教室・・本日は中華料理
ほんのチョッとしたポイントを教わることで、本格的なごちそう中華料理が
例の如くワイワイガヤガヤ 皆で作るお料理は楽しい
本日のメニュー 中華風蒸し茄子
棒 棒 鶏
海老のチリソース
レタスの蠔油 炒め
牛乳ゼリー・マンゴーソース
おまけ
今日は電車で行ったので・・友人からワインのおまけ付きでした
さぁ~ 家で腕を振るうぞ~~
お魚料理教室・・本日は中華料理
ほんのチョッとしたポイントを教わることで、本格的なごちそう中華料理が
例の如くワイワイガヤガヤ 皆で作るお料理は楽しい
本日のメニュー 中華風蒸し茄子
棒 棒 鶏
海老のチリソース
レタスの蠔油 炒め
牛乳ゼリー・マンゴーソース
おまけ
今日は電車で行ったので・・友人からワインのおまけ付きでした
さぁ~ 家で腕を振るうぞ~~