しばらくお酒を控えていた父さん
ビールとワインを少々炭酸で割って これで終わり!が続いていた我が家の食卓
検査の結果が良好だったので・・少しづつ・・
189年目を迎えた蔵から送られてきたこだわりの焼酎
冷凍庫でキンキンに冷えた 刻の封印・原酒39°をショットグラスで
江戸時代のカメで仕込み5年貯蔵したまろやかでコクのある古酒
しばらくお酒を控えていた父さん
ビールとワインを少々炭酸で割って これで終わり!が続いていた我が家の食卓
検査の結果が良好だったので・・少しづつ・・
189年目を迎えた蔵から送られてきたこだわりの焼酎
冷凍庫でキンキンに冷えた 刻の封印・原酒39°をショットグラスで
江戸時代のカメで仕込み5年貯蔵したまろやかでコクのある古酒