えり子先生のお料理サロン
今月も盛りだくさん
アスパラガスは今が旬!
本日のメニューも色とりどりの野菜が
グリーンアスパラのビスマルク風
グリーンアスパラと卵を鍋で蒸し焼きに
半熟卵をソースに パルミジャーノレッジャーノをたっぷり
おしゃれな美味しいメニュー
オーブンシートで包んで蒸し上げた卵が可愛い〜
えり子先生のお料理サロン
今月も盛りだくさん
アスパラガスは今が旬!
本日のメニューも色とりどりの野菜が
グリーンアスパラのビスマルク風
グリーンアスパラと卵を鍋で蒸し焼きに
半熟卵をソースに パルミジャーノレッジャーノをたっぷり
おしゃれな美味しいメニュー
オーブンシートで包んで蒸し上げた卵が可愛い〜