今月のえり子先生のお料理サロンのメインは豚肉のプラム煮込み
優しい甘味のソースと柔らかいお肉
食卓に運ぶと わぁ〜と 笑顔 豪華なメニュー
新ごぼうのポタージュは初夏の香り
アボガドとカニの冷製コンソメ仕立てはとてもおしゃれ
デザートのプラムのタルト サクッとした生地とプラムの赤ワイン煮 幸せを感じるスイーツ
ご馳走様でした〜
今月のえり子先生のお料理サロンのメインは豚肉のプラム煮込み
優しい甘味のソースと柔らかいお肉
食卓に運ぶと わぁ〜と 笑顔 豪華なメニュー
新ごぼうのポタージュは初夏の香り
アボガドとカニの冷製コンソメ仕立てはとてもおしゃれ
デザートのプラムのタルト サクッとした生地とプラムの赤ワイン煮 幸せを感じるスイーツ
ご馳走様でした〜