ジョギングはシャンパンの味

ジョギング、写真、革クラフト、木工、パンつくり、日本の古代史などを趣味にして楽しんでいます。

干しブドウ入り食パン

2021年11月26日 07時02分42秒 | パンつくり

パン焼き器で作るソフト食パンは最高です。
最近はアッチコッチで高い食パンが売られていますが、パン焼き器のソフト食パンはそれらに負けない、なかなかのものです。

最近は、朝はパンにしているので、この食パンがお気に入りです。
今日は干しブドウを入れた食パンにしました。

朝はこれを厚切りにして、上に溶けるチーズをのせて、トースターで焼いて食べるのが一番の好物です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地震考古学 | トップ | 湿度計 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿