今日はリハビリの帰りに買い物に行ったら、丁度恒例の「イオン火曜市」で、その上夜市のクーポンでリーズナブルな野菜がさらに5%引き、出かけたついでに立ち寄って良かったです。
ほとんど売り切れ状態のものもありましたが、冷蔵庫のストックを使ってのメニューにぴったりの「鮪」が半額処分
ということで・・
昔、何かでレシピを知った、「長いも」をすりこ木で叩いて、「キムチ」と、鮪を細かく切って「ワサビ醤油少々」「オイスターソース」をかけて混ぜて出来上がりです。
でもいくら「鮪のDHA」が豊富だといっても量が多かったようで、買って帰った「甘エビの細巻き、さけいなり」(これも火曜市でお安く買えました)、「あさりのかき揚げ」の半量までいただいたものですから、

増殖中となりました。
ほとんど売り切れ状態のものもありましたが、冷蔵庫のストックを使ってのメニューにぴったりの「鮪」が半額処分


でもいくら「鮪のDHA」が豊富だといっても量が多かったようで、買って帰った「甘エビの細巻き、さけいなり」(これも火曜市でお安く買えました)、「あさりのかき揚げ」の半量までいただいたものですから、


