テキサスから何とか無事にLAに戻る事が出来ました。。
留守中の我が家の冷蔵庫は、もちろんほぼ空っぽ状態で。。。。。
冷凍庫にしまってあるBEEFとエビを解凍し、今夜はTACOを作りました。
LAはよほど雨が降ったらしく、新芽が出てきたばかりのイタリアンパセリがよく育っていて
シラントロの代わりに使ってみました。
BEEFは塩コショウでシンプルに炒め、エビはカイエンペッパーをきかせてピリッとスパイシーに仕上げます。
かけるソースは我が家オリジナルの、マヨネーズベースのほんのり甘いソースで
シンプルで、質素なこんな簡単TACOですが、きゃべつをたっぷりのせてライムをしぼれば
たちまち楽しい御馳走です。
留守中の我が家の冷蔵庫は、もちろんほぼ空っぽ状態で。。。。。
冷凍庫にしまってあるBEEFとエビを解凍し、今夜はTACOを作りました。
LAはよほど雨が降ったらしく、新芽が出てきたばかりのイタリアンパセリがよく育っていて
シラントロの代わりに使ってみました。
BEEFは塩コショウでシンプルに炒め、エビはカイエンペッパーをきかせてピリッとスパイシーに仕上げます。
かけるソースは我が家オリジナルの、マヨネーズベースのほんのり甘いソースで
シンプルで、質素なこんな簡単TACOですが、きゃべつをたっぷりのせてライムをしぼれば
たちまち楽しい御馳走です。