5月の連休を思わせるような暖かな1日でした。
最初の教室は上級クラス。
「パンプルムースムース」、グレープフルーツムースを作りました。
グレープフルーツは酸味が少ないルビーを。
下の段にはバニラムース、
上の段にはグレープフルーツのムースを入れて固めて完成。
グレープフルーツの実もちゃんと入ってます。
仕上げはルビー色に作ったジャムをコルネにいれて線描きの模様入れ。
竹串で矢羽根のように模様をつけます。
春らしいさわやかなホールムースの味を楽しみました。
最初の教室は上級クラス。
「パンプルムースムース」、グレープフルーツムースを作りました。
グレープフルーツは酸味が少ないルビーを。
下の段にはバニラムース、
上の段にはグレープフルーツのムースを入れて固めて完成。
グレープフルーツの実もちゃんと入ってます。
仕上げはルビー色に作ったジャムをコルネにいれて線描きの模様入れ。
竹串で矢羽根のように模様をつけます。
春らしいさわやかなホールムースの味を楽しみました。