無事バースデーケーキが完成した後はお菓子教室の準備。
「フルーツロールケーキ」を作りましした。
ビスキュイを絞ってオーブンへ。
ホイップクリームを立てて、フルーツをカット。
いちご、キーウィそしてバナナの3種。
巻き上げたらほんとにおおきなロールケーキが出現して、
思わずでっかい太巻き?って声が出てしまいました。
大きくてもペロッと食べちゃいました。
お教室の片付けもあるけれど、
早朝のバースデーケーキの残骸?もあって、洗い物が山のよう。
店内の片づけも残っていて行く先々で拭いては仕舞っての繰り返し。
定休日明けはいそがしいそがしでした。
「フルーツロールケーキ」を作りましした。
ビスキュイを絞ってオーブンへ。
ホイップクリームを立てて、フルーツをカット。
いちご、キーウィそしてバナナの3種。
巻き上げたらほんとにおおきなロールケーキが出現して、
思わずでっかい太巻き?って声が出てしまいました。
大きくてもペロッと食べちゃいました。
お教室の片付けもあるけれど、
早朝のバースデーケーキの残骸?もあって、洗い物が山のよう。
店内の片づけも残っていて行く先々で拭いては仕舞っての繰り返し。
定休日明けはいそがしいそがしでした。