お菓子教室は午後からと少しゆとりを持って準備。
ケーキケースにいちごショートなど並べて
無事12時に看板を出してオープン。
午後1時よりお教室スタート。
「クランベリーとグリーンレーズンのバターケーキ」を15cm角型で焼きました。
今日はオーブンの中のバターケーキをガシャリ。
しっかりふくらんで順調に焼けております。
ティータイムでは生徒さん達2切れも召し上がって・・・
好評で良かった
今度みんなでランチに行くことに急遽なりました。
楽しみです。
ケーキケースにいちごショートなど並べて
無事12時に看板を出してオープン。
午後1時よりお教室スタート。
「クランベリーとグリーンレーズンのバターケーキ」を15cm角型で焼きました。
今日はオーブンの中のバターケーキをガシャリ。
しっかりふくらんで順調に焼けております。
ティータイムでは生徒さん達2切れも召し上がって・・・
好評で良かった
今度みんなでランチに行くことに急遽なりました。
楽しみです。